Лапша удон с овощами и говядиной рецепт с фото

Нежные макаронные изделия, слегка обжаренная свежая курочка, полуготовые, очень полезные овощи, тушеные в ароматном масле, и это все – восхитительное кушанье с невероятно приятным ароматом под названием лапша удон с курицей и овощами. Японская кухня, как всегда, остается загадочной, но в то же время аппетитной и простой в приготовлении!

Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами

  1. Курица (филе свежее) 80 грамм
  2. Капуста пекинская 20 грамм
  3. Лук репчатый 30 грамм
  4. Морковь 30 грамм
  5. Кабачок 30 грамм
  6. Перец сладкий болгарский 30 грамм
  7. Чеснок 1 зубчик
  8. Шампиньоны 40 грамм
  9. Крахмал картофельный 2 столовые ложки
  10. Соус соевый 30 миллилитров
  11. Лапша удон 50 грамм (сырая)
  12. Масло растительное 2 столовые ложки
  13. Вода очищенная сколько понадобится
  14. Соль по вкусу
  15. Кунжут (черный или белый) по желанию и вкусу
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами

Приготовление лапши удон с курицей и овощами: 1подготавливаем ингредиенты. Для начала подготавливаем ингредиенты. Морковь, репчатый лук, чеснок, кабачок очищаем от кожуры. У салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян, а у каждого грибочка удаляем корешки. Промываем эти овощи вместе с пекинской капустой под струей холодной проточной воды и сушим их бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на широкую разделочную доску и шинкуем соломкой толщиной от 3 до 5 миллиметров.Дальше промываем и сушим куриное филе. Кладем его на чистую разделочную доску и нарезаем полосками толщиной в 1 сантиметр и длиной до 34 сантиметров. После этого ставим на кухонный стол тарелочку с крахмалом и остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. 2готовим лапшу удон с курицей и овощами. Теперь включаем две конфорки, одну на средний, а вторую на сильный огонь. На первую ставим небольшую кастрюлю, наполненную очищенной водой наполовину. Когда она закипит, добавляем туда по вкусу соль и лапшу. Варим макаронные изделия в течение 6–7 минут, периодически на второй, где огонь большой, разогреваем в сковороде немного масла. В это же время обваливаем в крахмале со всех сторон кусочки курицы. Спустя некоторое время опускаем их в разогретое масло и обжариваем в течение одной минуты, интенсивно помешивая кухонной добавляем к мясу все нарезанные овощи кроме пекинской капусты и чеснока. Продолжаем их жарить вместе до полуготовности, часто перемешивая. На это уйдет примерно 5 минут.Тем временем проверяем лапшу, если сварилась, откидываем ее на дуршлаг, промываем под холодной проточной водой и оставляем в таком виде на пару минут, чтобы стекли остатки выкладываем в сковороду пекинскую капусту и чеснок. Обжариваем их вместе с остальными продуктами еще 2 минуты.После этого туда же добавляем слегка обсохшую лапшу и соевый соус. Выключаем огонь, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, перекладываем ароматное кушанье в тарелку, по желанию посыпаем черным или белым кунжутом и сервируем к столу. 3подаем лапша удон с курицей и овощами. Лапша удон с курицей и овощами – идеальный ужин или завтрак за 20–25 минут. Это блюдо подают в горячем виде. По желанию перед сервировкой каждую порцию посыпают кунжутом или измельченным зеленым луком, а также листочками петрушки. Очень часто в виде дополнения к этой вкуснятине предлагают отварной или паровой рис. Наслаждайтесь! Советы к рецепту

– лапшу можно отварить заранее;

– за минуту до полной готовности блюдо можно заправить сушеным имбирем, душистым перцем или хлопьями острого перца чили;

– очень часто соевый соус комбинируют с устричным;

– лапшу можно варить в бульоне или овощном отваре.

Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами
Ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и овощами

Как приготовить жареный удон с говядиной

Fumisawa Sushi, шеф-повар Джун Кондо

«Как приготовить лапшу удон? Обычно удон в Японии подается в горячем виде, например, в супе, который делается на основе бульона даси (даши), с соевым соусом, уксусом мирин и зеленым луком. Также в такой суп могут добавлять тэмпуру, тофу, рыбные палочки.

Бульон и добавки отличаются в зависимости от региона страны. Например, на востоке Японии используют темно-коричневый бульон, сваренный с темным соевым соусом, а в западной части страны используют светлый соевый соус.

Из лапши удон в Японии готовят и горячие, и холодные блюда. Добавки к лапше выбираются в зависимости от сезона и должны быть сбалансированы с другими ингредиентами. Каких-либо ограничений по ингредиентам нет, все можно выбрать на свой вкус.

Есть много видов горячих блюд с удоном, могу назвать лишь малую часть. Например, вакамэ-удон с морскими водорослями вакамэ. Какэ-удон или су-удон — горячая лапша удон в бульоне, посыпанная сверху зеленым луком. Карэ-удон или удон с карри подается в супе с японским карри, куда также могут добавляться мясо или овощи. Мисо никоми-удон — очень твердая лапша, ее кипятят в бульоне мисо (после чего блюдо можно уже будет не солить, так как мисо само по себе достаточно соленое), и она получается как будто немного недоваренная. Сюда же добавляют курицу, овощи, все это заливается сырым яйцом. Набэяки-удон — лапша готовится вместе с морепродуктами и овощами, например, часто подают с креветками, яйцом и грибами. Цукими-удон украшается сверху сырым яйцом-пашот, сваренным в бульоне. Яки-удон — лапша, обжаренная в соевом соусе».

Читайте также:  Баклажаны с грецкими орехами: рецепт и фото

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 30 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Лапша — 200 г
  • Говядина — 110 г
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 3 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Морковь — 70 г
  • Цуккини — 70 г
  • Грибы шиитаке — 50 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Кунжут — 1 г

Приготовление

  1. Сварить лапшу до готовности.
  2. На сковороде обжарить тонко нарезанные кусочки говядины с добавлением оливкового масла и зеленого лука. Добавить нарезанные соломкой морковь, цуккини, шиитаке и репчатый лук — обжарить все вместе, но не до полного приготовления. После чего говядину с овощами выложить на тарелку, а в эту же сковороду добавить предварительно сваренную лапшу. Обжаривать лапшу, все время перемешивая. Как только лапша приобретет золотистый цвет, вернуть в сковороду говядину с овощами, а также соевый соус, сахар и мелко нарезанный чеснок.
  3. Перед подачей украсить кунжутом и зеленым луком, нарезанным соломкой.

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Состав:

Лапша удон 100 гр (можно заменить на любо другой вид пасты по вашему желанию) Морковь 70 гр Белокочанная капуста 70 гр Масло растительное 10 мл  (1/2 столовые ложки)(для варки пасты) Масло растительное 40 мл  (2 столовые ложки)(для соуса) Орехи кешью 20 гр  (15-20 шт) Воды 70-100 мл Соль 10 гр (2 чайные ложки) (для варки пасты) Соль 3 гр (1/2 чайной ложки) (для соуса) Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки) Сухой базилик 3 гр (1 чайная ложка)

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Время приготовления:

15 минут 

Ингредиенты для приготовления лапши удонШаг 1 Подготовка лапши

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

В данном рецепте я использовал лапшу удон (по желанию можно использовать любой другой вид пасты).

Вскипятите 300 мл воды. Добавьте соль, растительное масло и лапшу. Варите 7-10 минут (в зависимости от вида лапши)

Готовим лапшу удон

Через 7-10 минут откиньте лапшу на дуршлаг.

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Готовим лапшу удонШаг 2 Готовим соус

Замочите кешью в воде на 5-7 минут. Добавьте соль, молотый черный перец и сухой базилик. Измельчите в блендере орехи до однородной массы. У вас должен получиться соус по густоте как кефир.

Готовим соус для лапши удон

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Готовим соус для лапши удонШаг 3 Подготовка овощей

Хорошо промойте и почистите морковь. Нарежьте мелкими брусочками толщиной около 0,5 см. Белокочанную капусту промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.

Готовим лапшу удон

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте морковь и белокочанную капусту. Тушите с закрытой крышкой 5-7 минут.

Готовим лапшу удонШаг 4 Окончание приготовления

Когда морковь станет мягкой и капуста приготовиться добавьте наш сливочный соус из кешью и вареную лапшу. Хорошо перемешайте, дайте закипеть и снимите с огня.

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Смотрите также: Как заморозить цветную капусту?

Наша веганская лапша удон в ореховом соусе с овощами готова. Переложите в сервировочную посуду и можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Лапша удон в ореховом соусе Печать

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе
  • 2
  • 16
  • 30

Похожие рецепты: Паста с грибами в сливочном соусе Рисовая лапша в томатном соусе Гречневая лапша с овощами Сельдерей в кисло-сладком соусе

Рецепт Лапша удон в ореховом соусе

Удон с говядиной и овощами

Объедините соленую говядину, нежную лапшу и хрустящие овощи со смесью соевой глазури, кунжутного масла и острого чили.

Используемые продукты:

  • 400 г лапши удон;
  • 250 г говяжьей вырезки;
  • 200 г листьев красной капусты;
  • 100 г снежного гороха;
  • Удон с говядиной и овощами
  • 200 мл соуса чили;
  • 70 мл соевой глазури;
  • 30 мл рисового уксуса;
  • 30 мл кунжутного масла.
  • Вымойте и высушите свежие продукты. Тонко нарежьте капустные листья, в другой миске взбейте соевую глазурь, кунжутное масло, уксус, сладкий соус чили и 1/2 стакана воды. Отдельно отварите лапшу.

    Говяжью вырезку готовьте 3-5 минут, отложите. Капусту и горох готовьте, время от времени помешивая, от 4 до 5 минут. Добавьте лапшу и соус. Готовьте, часто помешивая и соскребая кусочки от стенок сковороды, 4-6 минут, пока жидкость не загустеет. Добавьте говядину, старательно перемешайте. Подавайте, дополнительно украсив блюдо измельченным арахисом.

    Полезные советы

    • Свинину лучше выбирать средней жирности. Если нет возможности приготовить свинину, можно заменить мясо на куриное или на телятину. Главный фактор – не подвергать мясо долгой термической обработке, иначе мясо будет пересушено. Предварительно свинину лучше замариновать – она будет гораздо сочнее. Подают свинину в готовом виде вместе с китайскими палочками для еды, поэтому мясо можно нарезать небольшими кусочками, чтобы удобнее было брать его. Если мясо (это касается не только свинины, но и любого другого) нужно пожарить, то перед жаркой его нужно как следует просушить салфетками или бумажными полотенцами, либо можно использовать панировку (мука или крахмал).
    • Овощи (лук, морковь, сладкий перец) лучше нарезать соломкой. Можно использовать кабачки, помидоры (можно заменить томатной пастой), баклажаны. В Китае редко используется репчатый лук — чаще берут лук-порей или лук-батут, но за неимением этого лука можно взять и обычный репчатый. Чистить и резать овощи следует непосредственно перед самим приготовлением, но никак не заранее, иначе они подсохнут и вкус будет уже не тот.
    • Все ингредиенты в китайской кухне нарезаются кусочками или ломтиками одинакового размера — это делается для того, чтобы все компоненты были готовы в одинаковой степени равномерно.
    • Соус к свинине – многокомпонентный. Но одним из главных компонентов является соевый соус (либо соус терияки). Различные варианты приготовления допускают добавление уксуса, перца, чеснока, меда и тростникового (или обычного) сахара.
    • Мясо жарят в глубокой сковороде (лучше всего для этого подойдет сковорода WOK), на растительном масле, делая сильный огонь. Все овощи в традиционной кухне Китая обжариваться отдельно, дабы не смешивать вкусы. Готовые блюда украшают сменами кунжута. Подавать блюда рекомендуется сразу, ибо при последующем разогревании свинина теряет свой вкус.
    • К добавлению соли нужно подходить аккуратно – соевый соус уже содержит некоторое количество соли, поэтому этим компонентом лучше не злоупотреблять.
    • Некоторые ингредиенты в рецептах можно заменять. Например, если под рукой не оказалось рисового уксуса, можно взять обычный столовый или винный. Помидоры можно легко заменить томатной пастой или чуть разведенным водой кетчупом.
    • Можно попробовать добавить в блюдо различные приправы (у китайцев их порядка 500 различных видов), они могут значительно обогатить вкус привычного блюда. Приправы лучше добавлять в почти готовое блюдо — в самый последний момент перед выключением плиты либо сразу после окончания готовки.

    Варианты Терияки

    Существует множество способов приготовления известного соуса. В состав добавляют кунжутное масло и чеснок, свежий натертый имбирь, зеленый лук, ананасы, вермут, семена поджаренного кунжута и сок апельсинов. Есть даже пряная корейская версия с острым перцем.

    Однако классическая японская лапша с соусом терияки имеет набор базовых ингредиентов. Традиционный рецепт «подливы» включает смешивание и нагревание 4 продуктов:

    • соевый соус;
    • сахар;
    • мирин;
    • имбирь.

    Соус готовится 4-5 минут до растворения сахара. Мирин (сладкое японское вино) напоминает саке с сахарным сиропом. Золотистый или прозрачный напиток получают в результате брожения рисовых дрожжей, ликера сёту и пропаренных зернышек риса.

    Для рецепта требуется сорт син мирин с 1% алкоголя. Именно благодаря такому вину соус приобретает свою приставку «тери» – неповторимый карамельный блеск.

    Лапша удон с говядиной

    Простое блюдо, которое имеет множество вариаций. Можно добавить цукини, кабачок, баклажан и отрегулировать остроту соуса. Очень вкусной получается лапша удон с говядиной и соусом терияки. Одним словом, можно подходить творчески и в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

    Ингредиенты:

    Лапша удон с говядиной
    • лапша удон – 300 г;
    • говяжья вырезка – 300 г;
    • брокколи – 180 г;
    • шампиньоны – 250 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • оливковое масло – 2 ст. л.

    Для соуса:

    • соевый соус – 90 г;
    • устричный соус – 3 ст. л.;
    • коричневый сахар – 1 ст. л.;
    • натертый имбирь – 1 ст. л.;
    • кунжутное масло – 1 ч. л.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • перец чили 1/4 ч. л.;
    • молотый черный перец 1/4 ч. л.

    Как готовить:

    Лапша удон с говядиной
    1. В миске смешайте вместе соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, измельченный чеснок, кунжутное масло, перец красный (чили), молотый черный перец и отставьте в сторону.
    2. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с лапши.
    3. Нарежьте говядину соломкой, грибы на пластины, морковь кубиками.
    4. Брокколи разделите на соцветья.
    5. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и обжарьте около 3-4 минут. Переворачивайте, когда подрумянится одна сторона. Отставьте в сторону.
    6. Смешайте на сковороде грибы, брокколи и морковь. Обжарьте до готовности, постоянно помешивая (около 3-4 минут).
    7. Добавьте к говядине лапшу, овощи и приготовленный соус. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты, чтобы соединились вкусы.

    Японский удон

    Продолжим исследовать азиатские супы, а именно невероятно сытный удон. Назван он так из-за одноименной мягкой и толстой пшеничной лапши, которую готовят без яиц. Классический суп состоит из мясного бульона, куриного мяса, яиц, грибов шиитаке и морепродуктов (крабовых палочек и креветок). Есть и не менее вкусные вариации со спаржей, свининой, яйцами пашот и даже сыром тофу. Но начинать дегустации стоит все же с традиционного рецепта.

    Необходимые ингредиенты:

    1. 400-500 г жирной свинины
    2. 1 л воды
    3. 200 г лапши удон
    4. 200 г грибов шиитаке
    5. 1 перец чили
    6. 2 ст. л. соевого соуса
    7. 1-1,5 ч. л. тертого имбирного корня
    8. Соль по вкусу

    Японский суп удон — рецепт и пошаговое приготовление:

    Шаг 1: свинину помойте, порежьте на тонкие полоски или слайсы, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под закрытой крышкой 10 минут.

    Шаг 2: грибы и горький перец нарежьте и вместе с соевым соусом и имбирем поместите в кастрюлю. Варите еще 15 минут. Затем посолите, добавьте лапшу. До готовности варите еще 10 минут.

    Шаг 3: разложите порционно по тарелкам и украсьте зеленью.

    Читайте также:  Как вкусно приготовить брокколи замороженную. Рецепт с фото

    Японский суп удон потрясающе вкусный как в горячем, так и холодном виде. Он настолько сытный, что объединяет и первое блюдо и второе.

    Лапша в соевом и устричном соусах

    Практически во всех рецептах удон с курицей готовится в соевом соусе. Но в этом варианте в состав добавляется еще и устричный соус.

    • 600 гр. филе курицы;
    • 300 гр. лапши удон;
    • 2 стручка болгарского перца;
    • 1 луковица;
    • 1 морковка;
    • 1 корень петрушки;
    • 3 дольки чеснока;
    • 1 чайная ложка натертого на мелкой терке имбиря;
    • 25 мл растительного масла;
    • 40 мл соевого соуса;
    • 1 столовая ложка устричного соуса;
    • 25 гр. семян кунжута;
    • зелень петрушки, специи по вкусу.
    Лапша в соевом и устричном соусах

    Курицу промоем, очистим от кожи и пленок, нарезаем филе соломкой. Промываем и очищаем все овощи. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, лук шинкуем тонко, морковку и корень петрушки натираем на терке. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем его через пресс. Трем на мелкой терке очищенный корень имбиря.

    Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем на нем чеснок и имбирь. Через минуту добавляем в сковороду филе, жарим, помешивая, пока мясо не изменит цвет. Затем добавляем все овощи. Жарим, помешивая 5-8 минут. Затем добавляем соевый и устричный соус, перчим и солим.

    Параллельно отвариваем лапшу, готовится лапша минут 8. Затем отбрасываем её на дуршлаг и промываем водой. В сковородку добавляем семена кунжута, обжариваем в течение пары минут. Затем добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и прогреваем.

    Лапша в соевом и устричном соусах

    Как только лапша станет такой же горячей, как мясо и овощи, нагрев выключаем. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, подаем горячим.

    Лапша удон с говядиной тонкацу

    • 2 ст.л. масло растительное

    Если вы любите японскую кухню, то наверняка знаете, что лапша удон — отличный вариант быстрого и вкусного ужина.

    Мы предлагаем приготовить лапшу с говядиной, овощами и соусом тонкацу. Остроту вы можете регулировать сами, добавляя больше или меньше перца чили.

    Уверены, блюдо вам понравится, и рецепт надолго останется в закладках! Рецепт взят из меню сервиса «Шеф-маркет».

    Это блюдо готовится 20-35 минут в зависимости от того, сможете ли вы параллельно выполнять шаги приготовления. Подготовить ингредиенты.

    В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Аккуратно добавить щепотку соли и размешать. Положить лапшу в кипящую воду и варить 7 минут на среднем огне.

    Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Сбрызнуть лапшу небольшим количеством растительного масла и размешать.

    Пока готовится лапша, говядину нарезать соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, говядину на сильном огне в течение 3 минут.

    Морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими слайсами. Капусту помыть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать узкими полосками поперёк. Маленький перец чили разрезать вдоль, убрать семена и нарезать 3-4 пластины (руки тщательно помыть, не трогать слизистые во время и после нарезки перца).

    Добавить к говядине лук, морковь, шампиньоны, чили и капусту. Готовить на сильном огне, помешивая, еще 4-5 минут.

    Добавить в сковороду лапшу, соевый и соус тонкацу (его можно купить в крупных супермаркетах), перемешать, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 2 минуты. Снять с огня.

    Разложить лапшу с мясом по тарелкам и подавать, украсив листочками кинзы или перцем чили.

    Лапша удон с говядиной тонкацу готова.

    Приятного аппетита!

    Если вы любите японскую кухню, то наверняка знаете, что лапша удон — отличный вариант быстрого и вкусного ужина. Мы предлагаем приготовить лапшу с говядиной, овощами и соусом тонкацу. Остроту вы можете регулировать сами, добавляя больше или меньше перца чили.

    Лапша удон с говядиной тонкацу

    Уверены, блюдо вам понравится, и рецепт надолго останется в закладках! Рецепт взят из меню сервиса «Шеф-маркет».

    Ингредиенты

    • 150 гр лапша удон
    • 300 гр говядина
    • 130 гр морковь
    • 70 гр лук репчатый
    • 100 гр шампиньоны
    • 150 гр капуста пекинская
    • 1 шт. перец чили
    • 3 веточки кинза
    • 20 мл соус соевый
    • 60 мл соус тонкацу
    • 2 ст.л. масло растительное
    • соль

    Способ приготовления

    • Это блюдо готовится 20-35 минут в зависимости от того, сможете ли вы параллельно выполнять шаги приготовления. Подготовить ингредиенты.

    • В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Аккуратно добавить щепотку соли и размешать. Положить лапшу в кипящую воду и варить 7 минут на среднем огне.

    • Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Сбрызнуть лапшу небольшим количеством растительного масла и размешать.

    • Пока готовится лапша, говядину нарезать соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, говядину на сильном огне в течение 3 минут.

    • Морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими слайсами. Капусту помыть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать узкими полосками поперёк. Маленький перец чили разрезать вдоль, убрать семена и нарезать 3-4 пластины (руки тщательно помыть, не трогать слизистые во время и после нарезки перца).

    • Добавить к говядине лук, морковь, шампиньоны, чили и капусту. Готовить на сильном огне, помешивая, еще 4-5 минут.

    • Добавить в сковороду лапшу, соевый и соус тонкацу (его можно купить в крупных супермаркетах), перемешать, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 2 минуты. Снять с огня.

    • Разложить лапшу с мясом по тарелкам и подавать, украсив листочками кинзы или перцем чили.
    • Лапша удон с говядиной тонкацу готова.

    • Приятного аппетита!