Закуски
Как приготовить лаваш с корейской морковкой и сыром
00
Помимо вытянутого лаваша, можно приготовить блюдо и в форме рулетиков. Они идеально подойдут в качестве закуски на любой праздник. Как же готовить лаваш
Закуски
Ветчина в Genshin Impact: рецепты и где взять
00
От Konstantin 09.12.2018 Куриный террин с ветчиной и фисташками пошаговый рецепт Шаг 1. С куриных бедер снять кожу, жир, отделить мясо от кости и хряща
Закуски
Рулетики из лаваша с красной рыбой — 5 пошаговых рецептов
01
Невозможно представить себе праздничный стол без закусок. Среди них – горячие и холодные, легкие и сложные. А по составу компонентов им нет равных.
Закуски
Помидоры с сыром, чесноком и майонезом
02
Вот такая чудесная закуска из помидоров с сыром и чесноком нарисовалась сегодня на моем столе точь в точь к обеду. И времени на ее приготовление у меня
Закуски
Коктейли с шампанским – 15 игристых рецептов
01
Шампанское – это самый праздничный напиток. Свое название напиток получил благодаря провинции Шампань, в которой и произвели первое в мире шампанское.
Закуски
Ленивые отбивные из свинины рецепт с фото в
01
Пожалуй, сложно найти более экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо, чем ленивые отбивные из куриного филе. Изысканный вкус мяса можно дополнить
Закуски
Сало в луковой шелухе — 10 самых вкусных рецептов вареного сала
01
На различные семейные торжества и праздники, да и в будние, хочется разнообразить свое меню, приготовить что-то необычное и в то же время с обычных продуктов.
Закуски
Как приготовить фаршированные помидоры в духовке с курицей
01
Фаршированные помидоры – одна из наиболее популярных праздничных закусок. Она не только просто готовится, но и очень эффектно смотрится на столе.
Закуски
Вкусные тарталетки на праздничный стол 2021 рецепты
01
Наскучили канапе и бутерброды, а так не хочется оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: поставьте тарталетки на праздничный стол, рецепты
Закуски
Праздничные тарталетки с икрой и плавленым сыром
01
Очень люблю салаты из курицы и постоянно их готовлю. Для приготовления использую филе куриной грудки, бедра или окорочка. Мясо отвариваю, запекаю в духовке