Соусы
Есть соус, с которым можно кушать почти все: мясные и рыбные блюда, колбасу и сосиски, каши с мясом, жареную или отварную птицу. Его делают из алычи, томатов
Соус песто — это один из известнейших соусов, который подходит ко многим блюдам. Основные его компоненты — это базилик, чеснок, оливковое масло и кедровые
Вишневый соус — изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется чем-то недоступным только ресторанным деликатес.
Соус «Сальса» уже давно готовят в Мексике, он прекрасно подходит практически к любым блюдам из мяса и прекрасно сочетается с пиццей. В приготовлении этот
Простой в приготовлении сырный соус из двух видов сыра, чеддер и моцарелла. Конечно соус получается не такой, как от фирмы «Heinz»
На пороге сентябрь – время, когда поспевает волшебная клюква. Как только она появляется в продаже, я покупаю ее для заморозки, сладких джемов.
Главная страница » Мелисса лекарственная — доступная фитотерапия на вашей грядке Яблочный уксус и его целебная сила Сегодня у яблочного уксуса репутация
Возможно, вы сейчас ищете вдохновение для приготовления пищи или, возможно, просто пытаетесь найти способ использовать оставшиеся хариссы.
26 ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 700 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Соль, специи, сахар По вкусу Томатный сок 2 Стакана Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 1 Литр В миску
Различных вариантов этой закуски очень много, на моем блоге есть подборка прекрасных рецептов вкусной аджики на зиму. Но эту тему можно продолжать и продолжать