К мясу или к рыбе отлично дополняют как праздничное застолье, так и обычный обеденный стол. Сегодня предлагаю приготовить на зиму оригинальный острый и апельсина. Кисло-сладкий вкус и острым послевкусием хорошо дополнить ваши мясные блюда.
Время подготовки: 20 минут.
Чатни – сладкая смесь под острым соусом.
Нам понадобятся (в произвольных количествах):
- Ягоды винограда;
- Ломтики лимона и лайма;
- Половинки слив без косточек;
- Половинки абрикосов без косточек;
- Нектарины, очищенные от кожуры и порезанные четвертушками;
- Дыня и ананас, очищенные от кожуры и порезанные кубиками;
- Сахар;
- Сухая горчица;
- Уксус.

Не беда, если каких-то из перечисленных фруктов у вас не окажется, чатни это стерпит