Рецепт Соус чатни из ревеня

К мясу или к рыбе отлично дополняют как праздничное застолье, так и обычный обеденный стол. Сегодня предлагаю приготовить на зиму оригинальный острый и апельсина. Кисло-сладкий вкус и острым послевкусием хорошо дополнить ваши мясные блюда.
Время подготовки: 20 минут.

Чатни – сладкая смесь под острым соусом.

Нам понадобятся (в произвольных количествах):

  • Ягоды винограда;
  • Ломтики лимона и лайма;
  • Половинки слив без косточек;
  • Половинки абрикосов без косточек;
  • Нектарины, очищенные от кожуры и порезанные четвертушками;
  • Дыня и ананас, очищенные от кожуры и порезанные кубиками;
  • Сахар;
  • Сухая горчица;
  • Уксус.
Чатни – сладкая смесь под острым соусом.

Не беда, если каких-то из перечисленных фруктов у вас не окажется, чатни это стерпит

Читайте также:  Рецепт приготовления грибного соуса к рыбе