Зеленый коктейль — рецепты для похудения и здоровья

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотите иметь сияющую свежую кожу, крепкие ногти и густые волосы. Я знаю, как этого достичь. Нужно пить зеленые соки рецепты которых могут быть очень разные и необычные. Делюсь, рецептами, которые больше нравятся мне.

Управление

Управление в игре простое, но требует привыкания:

Левая кнопка мыши — действие предметом, который вы держите в руках, либо взаимодействие с предметом, на который вы смотрите. Например, так вы можете рубить дерево топором. Также эта кнопка отвечает за крафт (создание) предметов, если на экране появляется такой значок:

Правая кнопка мыши — перемещение предмета. Удерживая кнопку, можно таскать срубленные пальмы, держать крабов над костром и так далее.

E — положить выбранный предмет в инвентарь.

Q — выбросить предмет, который вы держите в руках.

Tab — показать инвентарь.

F — показать часы. Нажимая левую кнопку мыши, можно посмотреть индикаторы здоровья, голода и жажды.

Shift — ускориться при беге и плавании.

C — присесть.

Пробел — прыжок.

Как в большинстве игр, WASD — перемещение.

Если нажать Esc, попадете в главное меню. Думаю, объяснять, зачем там нужны пункты Save Game и Load Game, не нужно 🙂

Как приготовить соусы дипы 

Вариантов рецептов соусов дип не просто много, а очень много: острые, кислые, сладкие, пресные, кисло — сладкие и т.д, сколько вкусов, столько и вариантов. Сейчас я представлю вам самые распространенные соусы дип. 

Дип соус к мясу: 

  • кетчуп острый 50 мл 
  • майонез 150 мл 
  • чеснок 2 зубка 
  • укроп 2 веточки 
  • соленый огурец 1 шт

Приготовить дип соус к мясу можно так:

Чеснок пропускаем через пресс, укроп очень мелко нарезаем.

Соленый огурец натираем на средней терке, сок не выливаем, а сливаем в мисочку с майонезом.

В эту же емкость добавляем кетчуп, укроп и чеснок. Все тщательно перемешиваем, взбивая.

Дип соус к мясу готов. 

Дип соус сырный с чесноком.

  • сыр твердого сорта (Пармезан) 100 гр 
  • майонез 100 гр 
  • чеснок 3-4 зубка 
  • перец красный молотый по вкусу 

Приготовить сырный дип соус с чесноком можно так: 

Сыр натираем на самой мелкой терке. 

Чеснок давим через пресс или же натираем на той терке, что и сыр. 

Смешиваем в мисочке майонез, тертый сыр и чеснок, присыпаем молотым красным перцем. 

Дип острый к овощам 

  • корень хрена (тертого) 4 стол ложки 
  • сливочный сыр 150 гр 
  • майонез 5-6 стол ложек 
  • лимонный сок 3 стол ложки 
  • сахар 1/2 чайн ложки 

Приготовить дип к овощам можно так: 

сливочный сыр размягчаем, добавляем майонез, тертый корень хрена, лимонный сок и сахарный песок.

Все тщательно перемешиваем и украшаем веточкой кинзы. Овощи в кляре с таким соусом — просто сказка! 

Вкусные идеи: 

Соусы дипы, которые представлены в этой статье, в принципе, универсальны. 

Новейшие рецепты дипов читайте в последующих рецептах, не пропустите, будет очень вкусно!

Читайте также:  Рецепт соуса песто с фото и видео

Как использовать глину

Вы можете использовать глину в качестве ингредиента в различных рецептах крафта. Ознакомьтесь с ними ниже.

Глиняный кирпич

  • 2 глина.
  • 1 кирпичная установка.
  • 1 печь.

Установка для топлива

  • 1 канистра.
  • 2 Крепление.
  • 4 палки.
  • 2 доски.
  • 2 глина.
  • 2 Крепление.
  • 3 палки.
  • 6 Глина.

Кирпичная установка

  • 3 глина.
  • 3 доски.

Бутылка для воды

  • 1 Крепление.
  • 2 глина.
  • 1 печь.

С помощью глиняной бутылки для воды вы можете хранить воду, и, к счастью, она вмещает 5 порций воды. Вы можете использовать её для питья, но в основном она используется на сельскохозяйственных участках. Если вы ищете предмет, который поможет вам хранить небольшое количество воды при себе, вам понадобится кокосовый флакон, который можно легко сделать.

Кроме того, вы также можете создавать глиняные кирпичи, которые помогут вам строить различные конструкции. Итак, как вы понимаете, поиск глины очень важен в этой игре. Не тратьте время на его поиски в сухих местах, потому что вы найдете его только под водой.

А на этом, пожалуй, все. Если вам интересны другие гайды по этой волшебной игре, тогда переходите на наш вики-раздел по Stranded Deep. Там мы обсуждаем различные секреты и советы по игре.

Спринг роллы с креветками

  • Время приготовления: 8 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 173 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: вьетнамская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Закуска популярна среди любителей морепродуктов благодаря своей простоте приготовления. Спринг роллы с креветками отлично сочетаются с соусом терияки или острым чили – здесь уж вам решать. Соблюдая пошаговую инструкцию, вы сможете скрутить рулетики, даже если не имеете особых знаний в кулинарии и не знаете тонкостей приготовления блюд иностранных кухонь.

Ингредиенты:

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
  • мята (или базилик) – 1 веточка;
  • рисовая бумага – 1 пачка;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • салат айсберг – 1 пучок;
  • авокадо – 1 шт.;
  • лапша фунчоза – 1 упаковка на 200 г;
  • креветки отварные – 400 г.
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками

Способ приготовления:

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
  1. Рисовую бумагу вымочить, опуская в воду поочередно все листы. Положить их на полотенце
  2. Отступив от края листика, разложить мяту, стручковую фасоль.
  3. Вареные креветки очистить, разрезать пополам, уложить их тоже на лист.
  4. Фунчозу подержать 5 минут в кипятке, отцедив, положить ее поверх креветок.
  5. Авокадо порезать полосками, выложить рядом с лапшой.
  6. Укрыть компоненты листьями салата.
  7. Скрутить заготовки плотно, есть, окуная в соус.
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками

Как пить зеленый нектар?

Есть некоторые правила, соблюдая которые вы получите всю пользу из приготовленного вами овощного сока.

Как пить зеленый нектар?
  1. Зеленый напиток готовьте в домашних условиях самостоятельно (так вы будете знать из чего он состоит, ведь вы полностью контролируйте процесс приготовления)
  2. Хорошо мойте соковыжималку. Я понимаю, что это занятие нелегкое. Но всегда есть выход. Я мою всевозможные сито и фильтры старой зубной щёткой. Отлично удаляет все загрязнения.
  3. Выпивайте сок сразу. Понимаю, что не всегда есть такая возможность. Поэтому можно приготовить сок на целый день и хранить в холодильнике в стекле с минимальным доступом воздуха.
  4. Ешьте сок или жуйте. Звучит интересно не правда ли?У меня тоже не всегда получается его жевать. Но, пищеварение ведь начинается во рту. И если напиток обработается слюной при жевании, то он лучше усвоится организмом.
  5. Вам должно быть вкусно. Сделайте себе вкусно. Экспериментируйте со вкусами. Для острого вкуса можно добавить немного имбиря или кайенского перца. Если хочется кислинки можно добавить немного сока лимона или сока квашеной капусты. Для сладкого вкуса можно добавить зеленое яблоко без кожуры.
  6. Зеленый напиток это добавка к рациону. Он не заменяет полноценного приема пищи. Это важно понимать. Я против очищения организма только соками. Все должно быть в балансе.
  7. Достаточное количество зеленого нектара в неделю 3-4 стакана.
Читайте также:  Польза и вред чеснока для здоровья, рецепты чесночного соуса

Чего не должно быть в напитке?

Как пить зеленый нектар?
  • Шпината,щавеля и капустных в сыром виде, они препятствуют нормальной работе щитовидной железы. Их можно употреблять в вареном, бланшированном или ферментированном виде.
  • Моркови и свеклы. В них много фруктозы, а значит повышается уровень сахара в крови. А, как известно, чем стабильнее сахар в крови, тем вы здоровее и стройнее.
  • Сладких фруктов. Тоже все из-за фруктозы. Если вы хотите похудеть. Привести в норму давление, холестерин, избавиться от инфекций. Все вирусы и грибки очень любят сахар, он помогает им успешно развиваться и расти. И, кроме того происходит окисление организма, что является прямой дорогой к старости и болезням.

Кислые фрукты, которые можно добавить в сок

Как пить зеленый нектар?
  • Несладкий гранат
  • Лимон
  • Лайм
  • Зеленые несладкие яблоки
  • Грейпфрут
  • Абсолютно все ягоды
  • Свежий инжир
  • Ананас
  • Папайя
  • Кокосовый сок

Еще 2 пункта, которые не могу обойти стороной

Как пить зеленый нектар?
  1. Выбор соковыжималки должен быть в пользу низкоскоростных аппаратов (чтобы сохранялись все ферменты содержащиеся в овощах). Хорошо, если соковыжималка специально предназначена для зелени и имеет пластиковую основу, что позволит нашему нектару красоты избежать окисления.
  2. Все мы разные, типы питания у нас могут различаться. Кто-то может есть мясо 2-3 раза в неделю, кому-то оно и вовсе не нужно. А, кое-кто не может без него и дня прожить. Первым двум типам смешанному и углеводному зеленый напиток подойдет в его первозданном виде с добавлением зелени по вкусу.

А, вот людям, у кого белковый тип питания, необходимо добавить в сок масло авокадо или кокосовое масло, молотое семя льна, немного жмыха огуречного или домашние свежие яйца.

Как пить зеленый нектар?

Сыроедческий коктейль по рецепту Виктории Бутенко

В настоящее время смузи стали популяры во всём мире.

Чтобы привлечь внимание к зелени, несущей  человеку здоровье, просто надо её приготовить вкусно и красиво. Так как вкусы у людей разные, а ингредиентов для коктейлей великое множество, то выбрать «свой любимый» можно только путём проб и творческого подхода.

Любимые коктейли Виктории Бутенко:

  • листья и цветы одуванчика + крапива+2 банана + 2 груши + 1-2 стакана чистой воды;
  • большой пучок петрушки + 4 спелых груши + 2 стакана воды;
  • листья и цветы одуванчика + шпинат + 1 банка клубники + вода.

Фасолевый соус

Такой соус станет дополнениям к салатам и мясным блюдам. Имейте в виду, что он очень сытный, так как фасоль невероятно богата растительным белком.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли (белой);
  • 1 лимон;
  • растительное масло – 100 г;
  • чайная ложка горчицы;
  • паприка – опционально.
Фасолевый соус

С фасоли слейте жидкость, сделайте пюре с помощью блендера. Добавьте очищенную от цедры, альбедо и косточек мякоть одного лимона, а затем масло, горчицу, приправы. Снова используйте блендер, чтобы получить однородную пасту.

Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Читайте также:  Император стола: лучшие рецепты соуса для салата Цезарь

Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Где и как применять дипы: рекомендации

Применять дип следует:

  1. Масляный – приманку опустить в дип прямо перед началом использования. Далее просто опускают в воду, где она растворяется.
  2. Липкий – в нагретый дип опускают приманку, и он обволакивает его со всех сторон. В воде растворяется не сразу, а постепенно.
  3. Порошковый – необходимо первоначально окунуть в воду приманку, чтобы намочить её, затем опустить в дип, далее опять в воду. Прилипшие к приманке вещества будут растворяться и шлейф аромата будет слышен на протяжении 30 минут.
  4. Неоновый дип используют по аналогии с липким.

Применять можно абсолютно в любой местности, но наиболее эффективны будут лишь в том случае если использование происходит в воде с быстрым течением. Лучше всего иметь при себе несколько видов дипов с разным ароматом.

Где и как применять дипы: рекомендации

Но для начала стоит забросить обычную приманку, чтобы выяснить клюёт ли рыба без дополнительного ароматизатора. Один и тот же запах не нужно применять всегда, рыба может адаптироваться к запаху. Если вариант не был подобран, можно сделать 2 запаха на одной приманки, первоначально окунув, например в молочный запах, а дальше до половины в цитрусовый.

Рекомендации:

  1. Смену аромата следует меня один раз в 20 минут;
  2. Запах бойла должен быть похож на аромат.

Виды применяемых ароматизаторов

По своему назначению ароматизаторы бывают:

Виды применяемых ароматизаторов
  • для добавления в прикормку;
  • для добавления в насадку.

По своему назначению они бывают:

Виды применяемых ароматизаторов
  • для использования для всех видов рыбы (применяются стандартные запахи фруктов и сладостей);
  • для привлечения конкретного вида рыбы: щуки, карася и т.п.

По своей консистенции ароматизаторы бывают:

Виды применяемых ароматизаторов
  • в виде масла;
  • в виде спрея;
  • в виде сиропа;
  • в виде сухого порошка;
  • в виде жидкости.

Также, ароматизаторы бывают сложными (состоят из нескольких ароматов) и простыми (имеют только один запах). Кроме этого, ароматизаторы бывают действенными (те, которые действительно работают и привлекают рыбу к необходимому месту) и неэффективными (нерабочими), то есть те, которые не оказывают никакого влияния на рецепторы рыбы и не заставляют ее подплывать поближе.

Виды применяемых ароматизаторов

Помимо этого, ароматизаторы для вылова рыбы можно разделить по общим разновидностям их запахов:

Виды применяемых ароматизаторов
  • Ягодные.
  • Фруктовые.
  • Молочные и кисломолочные.
  • Сладкие запахи.
  • Цветочные запахи.
  • Запахи специй.
  • Запахи мяса.
  • Ароматы морских обитателей (креветок, крабов и т.п.).

Как правило, наиболее распространенными ароматизаторами, которые можно использовать в домашних условиях, являются:

Виды применяемых ароматизаторов
  • Макуха.
  • Масла.
  • Чеснок.
  • Укроп.
  • Анис.
  • Зерна конопли.
  • Корица.
  • Гвоздика.
  • Сок ягод.
  • Ванилин.
  • Орехи.
  • Какао.
  • Халва.
  • Фэнхель.

Некоторые рыболовы, помимо вышеприведенных ароматизаторов применяют специальные аминокислоты, которые действуют на рыбу своими химическими составляющими и заставляют ее подплывать поближе.

Виды применяемых ароматизаторов

К таким аминокислотам относятся следующие компоненты:

  • сухая или свежая кровь животных;
  • куски телячьей печени;
  • пиявки;
  • насекомые;
  • черви;
  • опарыши;
  • короеды.
Виды применяемых ароматизаторов

Ароматизаторы для вылова рыбы имеют такие преимущества своего использования:

  1. Эффективно привлекают рыбу своим запахом.
  2. Домашние ароматизаторы дают возможность рыбаку поэкспериментировать и сделать свой уникальный аромат.
  3. Домашние приманки стоят в разы дешевле, нежели покупные ароматизаторы.
  4. При правильно приготовлении их можно применять не на один вылов.
  5. Могут храниться несколько недель.
Виды применяемых ароматизаторов

К недостаткам использования можно отнести только то, что при неправильном приготовлении ароматизатора может получиться обратный эффект, и рыба будет не подплывать поближе, а наоборот, боятся и уплывать как можно дальше от опасного запаха.

Виды применяемых ароматизаторов